女生节

【第二届女生节】我院第二届女生节活动圆满闭幕

作者:杨巧 吴佳文来源:院团委发布时间:2012年04月11日 00:00点击次数:

本网讯(学生记者 杨巧 吴佳文)3月26日-30日,由院团委主办、社团联合会承办的“品诺杯”武汉音乐学院第二届女生节系列活动于新校区举行。

(开幕式)

3月26日11时30分,女生节系列活动开幕式于新校区举行。女生节活动分“心愿墙”、“街拍Queen”和“魅力女生”选拔三个板块。开幕现场气氛火爆,同学们纷纷前来咨询,在心愿墙上写下了自己的期许和愿望,也有不少同学进行了“魅力女生”和“街拍Queen”的报名。

(讲座)

3月27日晚19时,女生节专题养生讲座于学术报告厅举行。

(初赛)

3月28日晚19时,魅力女生初赛于新校区B栋举行。团总支书记曹学敏、董莉、韩甜担任评委,进行点评。

(决赛“百花争艳”服装T台show环节)

(决赛“百家争鸣”智慧口才show环节)

(“百废待兴”手工制作show展示及解说)

(决赛“百废待兴”手工制作show环节)

3月30日下午14时30分,“魅力女生”选拔活动于新校区黄钟音乐厅举行。各系(院)团总支书记受邀来到了活动现场。活动分“百花争艳”服装T台show、“百家争鸣”智慧口才show和“百废待兴”手工制作show三个环节进行。T台show环节,在初赛中脱颖而出的十二名选手依次出场,用她们独特的T步展示着自己。口才show环节,十二名选手抽签选择了赞助商品诺纸品提供的手帕纸、盒抽纸,电脑键盘和纯水等商品进行智慧推销。手工制作show环节,选手们利用工作人员提供的废弃横幅、报纸、透明胶带及剪刀等物品和工具,发挥自己的创新精神,进行废物改造,制作出了围巾、废品盒、插花筒等物品。

(获奖感言)

(颁奖)

(合影)

经过评委们评分,2011级演艺学院曾舟被评为我院第二届女生节“魅力女生”冠军。音乐学系向瑶、演艺学院李鲁佳、演艺学院向佳鑫、钢琴系李蜀芸、舞蹈系余爽分别被授予“最佳气质奖”、“最佳智慧奖”、“最佳搭配奖”、“最佳才华奖”和“最佳人气奖”。活动最后,院团委黄茜书记和各系(院)团总支书记为获奖选手颁发奖状及奖品。(摄影/杨巧)