女生节

第七届女生节系列活动之二

【第七届女生节】院团委举办“我为武音代言”坐标定位赛

作者:汪佳怡来源:发布时间:2017年03月27日 12:58点击次数:

本网讯(通讯员 汪佳怡 梁梦雪)3月24日,第七届女生节“我为武音代言”坐标定位赛在解放路校区体育馆拉开序幕,来自各院系的22支队伍参加了比赛。虽然天空中下着蒙蒙细雨,但同学们依旧热情高涨,积极参与。

下午2时许,比赛开始。选手们在体育馆依次领取地标提示卡,迫不及待地前往指定坐标。比赛地标分别设在中国道教音乐研究中心、琴房大楼奥尔夫教室、展演楼音乐博物馆、演艺学院录音研究室、配电运检室开闭所、中国乐器组合训练室、收发室和编钟音乐厅。每个地标分别设置了独特的小游戏,在完成全部任务之后方可结束游戏。

伴随着奔跑的身影和汗水,选手们穿梭在解放路校区和滨江校区之间,仔细寻找关键地标,努力完成游戏。比赛最终在大家欢声笑语中画下了圆满句点。(摄影/王睿雅)