女生节

第八届女生节系列活动之一

【第八届女生节】院团委举办趣味运动会

作者:孙煜来源:院团委发布时间:2018年03月17日 22:36点击次数:

本网讯(学生通讯员 孙煜)为进一步提高我院女大学生的综合素质,营造格调高雅的校园文化氛围,由院团委主办的第八届女生节系列活动于3月7日正式展开。此次活动共四项内容,分别是“全能音雄”作品征集、趣味运动会、“夺宝奇兵”坐标定位赛、“有颜任性”线上活动。

3月16日下午2时,趣味运动会在解放路校区体育馆举行,各院系分别组派代表队参加了比赛。

首先是单项比赛项目,包括螃蟹赛跑:由双人小组参赛,背对背夹住篮球率先跑过50米赛道的三支队伍获胜;送鸡毛信:比赛开始后记熟由场务发放的10位数字后进行150米跑,到终点后背出对应的数字准确无误便停表,率先跑完全程并准确背出数字的前三人获胜;三人四足:由三人站成一排,双脚两两相绑,各组同时起跑,绕过50米处障碍物返回,率先到达终点的前三队获胜。随后进行的是团体比赛项目跳长绳,经过激烈角逐,音教学院代表队最终夺得团体比赛的第一名。

趣味运动会是一道亮丽的风景线,不似体育竞技那般紧张激烈,但参赛选手们各个以饱满的热情和状态投入到比赛中,充分展现了我院学生的青春活力和良好精神风貌。(摄影/孙煜)

附第八届女生节趣味运动会团体获奖名单:

一等奖:音教学院

二等奖:舞蹈系、音乐学系

三等奖:钢琴系、管弦系、声乐系

优秀奖:作曲系、演艺学院、中乐系、附中