女生节

第八届女生节系列活动之二

【第八届女生节】“夺宝奇兵”坐标定位赛在我院举行

作者:胡涵来源:院团委发布时间:2018年03月24日 23:27点击次数:

本网讯(学生通讯员 胡涵)3月23日下午,女生节“夺宝奇兵”坐标定位赛在解放路校区体育馆拉开序幕,来自各院系的12支队伍参加了比赛。

下午2时,比赛正式开始。选手们在体育馆门前依次领取地标提示卡,比赛地标设在《黄钟》编辑部、大学生活动中心、都司湖畔、滨江校区教学楼B栋6楼等地。每个地标都设置了1-2个任务关卡,如“倒听糊说”(所有歌曲均为倒放,说出歌名或歌曲中经典歌词)、“瞎子背瘸子”(两人组队,背人者蒙眼,被背者指引方向绕过障碍物到达终点)、“你划我猜”(每组一人比划四人猜)、“跳一跳大比拼”(微信小游戏)等。在规定的时间内找到规定的五处地标,完成每个地标的小任务后便可以盖上相应的印章,全部集齐后回到始发地点,用时最短的队伍获胜。

从解放路校区到滨江校区,随处可见奔跑中的参赛队员的身影。这是一场智力与体力的较量、速度与激情的比拼。最后,在同学们的欢声笑语中,本次坐标定位赛圆满结束。(摄影/胡涵)