思政教育

党委书记陈兴荣深入演艺学院寝室结对联系学生

作者:鲁羽西来源:演艺学院发布时间:2020-09-15点击次数:

本网讯(通讯员 鲁羽西)为进一步落实立德树人的根本任务,推进大学生思想政治教育工作,形成党政齐抓共管的“大思政”工作格局,根据《武汉音乐学院领导干部深入基层联系学生工作实施方案》,结合疫情防控期间,加强学校安全稳定责任的要求,911日上午10时,武汉音乐学院党委书记陈兴荣在演艺学院党总支书记计世欢、学工办主任段颖、办公室主任陈姜华的陪同下,来到司门口校区,走访结对班级演艺学院20181班通俗声乐演唱与编导专业的学生。

陈书记深入寝室,与在寝的同学们进行了亲切交流,询问同学们的学习生活、食堂用餐以及宿舍各项设施设备的使用情况等。随后,计世欢向陈书记介绍了演艺学院学生住宿的整体情况和亟待解决的问题。陈姜华向陈书记介绍了联系班级的情况。段颖介绍了演艺学院男生寝室学生的住宿情况。


在这次领导结对学生走访中,同学们深切体会到了学校领导、老师们的温暖与关爱,大家表示要珍惜目前常态化疫情防控形势下难得的学习机会,好好把握大学学习时光,让勤奋学习成为青春远航的动力,让提升专业水平成为立志前行的目标,为祖国建设添砖加瓦。(图片来源:演艺学院)