“三全育人”

学校召开湖北省高校学生工作精品项目 实践育人特色项目及学校“三全育人”综合改革试点项目推进会

作者:王立来源:党委宣传部发布时间:2020-07-31点击次数:

本网讯(记者 王立)7月31日下午3时,学校在滨江校区办公楼六楼会议室召开湖北省高校学生工作精品项目、实践育人特色项目及学校“三全育人”综合改革试点项目推进会,副院长雷勇同志出席会议,各项目负责人参加会议。会议由党委学生工作部负责人王斌主持。

会上,各项目负责人就各自负责项目的进展情况、取得的成效以及下一步打算进行了具体说明。

雷勇副院长就做好湖北省高校学生工作精品项目、实践育人特色项目及学校“三全育人”综合改革试点项目项目工作进行部署:一是充分肯定近年来我校在学生工作研究方面取得的成绩、进行的有益探索;二是全面领会“三全育人”综合试点改革的深刻意义及内涵;三是围绕立德树人根本任务和“三全育人”体系谋划和推进项目;四是固化“三全育人”成果,展现“三全育人”成效。雷副院长强调,各项目负责人要认真学习贯彻上级文件精神,重新审视、思考和完善项目,做到解放思想,凝练特色,打造品牌,从而最大限度发挥项目效益,做有高度、有深度、有温度的思政教育工作。(摄影/王立)